Установка счетчиков воды Замоскворечье
Установка счетчиков воды Замоскворечье

Столичный район Замоскворечье известен тем, что когда-то на его территории находилась татарская слобода, а по одной из дорог этой части города везли дань в Орду. Сегодня Замоскворечье известно среди жителей столицы и туристов своими историческими и культурным памятниками. Именно здесь находятся Дом-музей С.Есенина и Дом-музей А. Островского, филиал Малого театра и Театральный музей имени А. Бахрушина.

Как и жители других районов Москвы, жители Замоскворечья, у которых не установлены приборы учета холодной и горячей воды, платят за водоснабжение по завышенным нормативам. Порой эта цифра составляет порядка 50% от общей суммы за коммуналку. Сэкономить помогут водосчетчики.

Компания Мосводосчет специализируется на установке счетчиков на воду на медные, металлопластиковые, полипропиленовые трубы и трубы рехау. Квалификация наших мастеров позволяет им производить установку водосчетчиков в рекордно короткие сроки, а наши расценки за работу – самые привлекательные в регионе.

Мы подберем для вашего дома самые качественные и при этом недорогие отечественные счетчики, установим их и опломбируем. И уже в конце месяца, увидев графу «водоснабжение» в счетах на оплату, вы увидите, что значит реальная экономия.

Описание процедуры установки счетчиков воды