Установка счетчиков воды Бибирево
Установка счетчиков воды Бибирево

Добрый день жители Бибирево! Если вы попали к нам на сайт, вероятно, вас интересует установка счётчиков в северно-восточном административном округе Москвы - Бибирево.

Мы работаем во всех округах столицы, а также Подмосковья. Бибирево - один из десятков районов Москвы, в которых ведётся установка счётчиков воды компанией МОСВОДОСЧЕТ. У нас вы можете заказать установку или замену старых водосчетчиков в Бибирево на новые приборы, а также все сопутствующие работы по сантехнике.

МОСВОДОСЧЕТ проводит работы по установке приборов учета холодной и горячей воды уже на протяжении 20 лет. У нас работает слаженная команда людей, налажены прямые поставки счетчиков отечественных и зарубежных производителей (Enbra, ITELMA (Siemens), Норма ИС, Meter, Multical, Minomess и прочих компаний). Широкий ассортимент, а также самые приятные цены в данной сфере услуг.

Федеральный закон №261 - ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности" обязал всех жителей РФ устанавливать счетчики. Этот закон, для многих предприятий, стал еще возможностью заработать деньги, завышая цены. МОСВОДОСЧЕТ – не накручивает цены, наши счетчики продаются фактически по ценам заводов-производителей. Дополнительно вы оплачиваете услуги установки.

Почему с нами выгодно сотрудничать

  • Большой выбор приборов учета воды – вы можете подобрать счетчик, в зависимости от вашего бюджета и запросов. Это может быть обыкновенный одноструйный счетчик с крыльчаткой, а может быть самый современный прибор, который считывает показания при помощи ультразвуковых сигналов транзитно-временным методом.
  • Кратчайшие сроки установки – время установки счетчиков, даже если в вашей квартире два стояка воды, обычно занимает не более полутора-двух с половиной часов.
  • Гарантии от производителей – на каждый прибор учета воды вы получаете гарантии. А мы, в свою очередь предоставляем гарантии на нашу работу по установке счетчиков воды в Бибирево.

Обращайтесь!

Описание процедуры установки счетчиков воды